Wir haben nährstoffreiche, verdauliche Lebensmittel auf pflanzlicher Basis zu den Hauptzutaten jeder Moving Mountains-Mahlzeit gemacht.

Rhaya Jordan
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Nach der körperlichen Anstrengung bei fachkundigem Training und Ausflügen in die Natur ist es an der Zeit, unseren Körper durch richtige Ernährung bei der Regeneration zu unterstützen.

Zusammen mit der renommierten Ernährungswissenschaftlerin Rhaya Jordan haben unsere Sterneköche wunderbare Moving Mountains Menüs und Gerichte auf köstlich-pflanzlicher Basis kreiert. Das Angebot besteht aus ausgewählten, auf die Region bezogenen Zutaten und ist so nahrhaft und gesund wie schmackhaft. 

Die Expertin

RHAYA JORDAN
Ernährungsexpertin
Nutrition Partner

Rhaya ist ausgebildete Naturheilpraktikerin, Ernährungswissenschaftlerin und Kräuterkundlerin. Sie praktiziert seit über dreissig Jahren und war leitende Dozentin für Gesundheitswissenschaften an der University of Westminster in London. Dort unterrichtete sie Anatomie, praktisch-klinische Fertigkeiten, Ernährung, Biochemie und Komplementärmedizin.

Nourish Grundsätze

Moving Mountains Gerichte werden nach den folgenden Prinzipien hergestellt, um Ihre Gesundheit und das Immunsystem zu fördern.

Inspiriert von den Schweizer Bergen: Vollwertig, frisch, nahrhaft und saisonal.
Wir leben im Einklang mit der Natur, die uns umgibt, und bringen ihre Schätze in frischer, reiner und optimal zubereiteter Form mit hohem Nährwert auf Ihren Teller. Achten Sie besonders auf natürliche Produkte mit Heilwirkung, essbare Wildpflanzen und frische Zutaten der Saison aus der lokalen Umgebung.

Nach dem Stand der Wissenschaft: Wir beschäftigen uns mit den jüngsten Erkenntnissen der Ernährungsforschung.
Die aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse bezüglich Mikrobiom und Immun-Resilienz lassen wir in unsere Wahl der Zutaten und deren Zubereitung einfliessen. Die Produkte sind rein pflanzlich, enthalten vollwertigen Zucker (wie etwa Sirup von einheimischen Baumarten) und Vollkorn anstelle von raffiniertem Zucker und Weissmehl – somit ist jeder Bissen eine Wohltat für Ihre Gesundheit.

Nährstoffdichte: Kochkunst auf Pflanzenbasis.
Unsere Ernährungsgrundsätze schenken Obst und Gemüse einen Ehrenplatz in unserem Speiseplan; die Basis all unserer Gerichte ist rein pflanzlich. Diese kann dann auf Anfrage durch unsere Empfehlungen an Wild, Fleisch, Fisch und Käse ergänzt werden.

Gaumenfreude: Geschmack und Aromen diktieren jedes Gericht.
Es wird oft irrtümlich angenommen, dass Essen entweder ein Genuss oder gesund ist. Um Gesundheit und Vitalität zu fördern, muss das Essen zugleich einen köstlichen Genuss bieten.